Лапша Продукты от Масловой По-домашнему яичная 150г39.9/pics/goods/prod-ot-masl-lapsha-po-domash-yaich-g.jpgЛапша Продукты от Масловой По-домашнему яичная 150г – 100% натуральный продукт, изготовленный в России из пшеничной муки высшего сорта, свежих куриных яиц и воды. Производится вручную по домашнему рецепту. Идеально подходит для приготовления супов, бульонов, гарниров и основных блюд. Время варки составляет всего 3-4 минуты – это очень удобно, если нужно быстро накормить домашних обедом или ужином. Яичная лапша отличается от обычной более богатым вкусом и имеет желтоватый оттенок. Она прекрасно впишется в рацион пожилых людей и маленьких детей, послужит источником витаминов и минеральных веществ, надолго утолит голод. Пластиковый контейнер с крышкой надежно сохраняет текстуру, питательную ценность и целостность макаронных изделий.
Хлопья Nestle Fitness&Friuts Фрукты Ягоды и Орехи 200г159.9/pics/goods/fitn-hlop-fr-ts-psh-fryagorg.jpgХлопья Nestle Fitness&Friuts Фрукты Ягоды и Орехи 200г – идеальное начало дня для всех, кто ценит здоровое питание! Готовый завтрак содержит не только пшеничные хлопья, но и ароматные орехи, сладкие ягоды и экзотические фрукты. Он порадует вас своим приятным вкусом, подарит заряд бодрости и сил, обеспечит длительное чувство насыщения, поможет поддержать иммунитет и поднимет настроение. Продукт дополнительно обогащен витаминами и минералами, необходимыми для правильного обмена веществ и отличного самочувствия. Приготовить вкусный и питательный завтрак очень легко: залейте хлопья свежим молоком, обезжиренным кефиром или йогуртом, дайте немного настояться и наслаждайтесь. Устройте себе настоящий праздник вкуса с пользой для организма! Мягкая упаковка оснащена удобной системой многократного открывания и закрывания.
Соль Setra Розовая гималайская мелкая 500г89.9/pics/goods/setra-sol-rozovaya-gimalayskaya-mp-g.jpgСоль Setra Розовая гималайская мелкая 500г добывается вручную в специальных шахтах пакистанского Пенджаба. Во времена правления Александра Македонского она считалась "солью королей" и вывозилась на слонах в Европу. Эта уникальная соль образовалась более 250 миллионов лет назад. Из-за активных вулканических процессов она смешалась с магмой, приобрела нежный розовый оттенок и обогатилась минеральными примесями. Розовая гималайская соль не имеет специфического вкуса и точно так же, как и обычная поваренная, подходит для приготовления любых блюд. Мелкий помол.
Ваш отзыв