Температура хранения мин | Температура хранения макс
| 30 ℃
Срок хранения
2 года
111 руб.
Макароны Pasteroni Fusilli №125 450г111/pics/goods/izd-mak-pasteroni-g.jpgМакароны Pasteroni Fusilli №125 450г – высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры – отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Макароны фузилли (итал. fusilli) поражают насыщенным и сочным вкусом, ведь благодаря своей спиралеобразной форме и шероховатой текстуре они прекрасно впитывают соус и удерживают его на поверхности. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»). Подавайте фузилли в качестве гарнира или используйте для приготовления основных блюд.
Макароны Pasteroni Spaghetti №114 450г110/pics/goods/izd-mak-pasteroni-g.jpgМакароны Pasteroni Spaghetti №114 450г – высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры – отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Spaghetti этого бренда поражают насыщенным и сочным вкусом, ведь благодаря своей шероховатой текстуре они прекрасно впитывают соус и удерживают его на поверхности. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»). Спагетти превосходно сочетаются как с густыми соусами на основе рыбы, мяса и томатов, так и с легкими сливочными соусами. Это идеальное решение и для обычного семейного ужина, и для торжественных случаев.
Макароны Pasteroni Tortoglioni №127 400г109/pics/goods/past-izd-mak-tortil-n-g.jpgМакароны Pasteroni Tortoglioni №127 400г – высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры – отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Тортильони по внешнему виду напоминают небольшие полые трубочки. Они обладают шероховатой текстурой и ребристой поверхностью, поэтому прекрасно впитывают и удерживают соусы. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»). Подавайте макароны в качестве гарнира или используйте для приготовления основных блюд.
Ваш отзыв