Форель Вкус Арт стейк замороженный 500г599.9/pics/goods/vk-art-forel-steyk-g.jpgФорель Вкус Арт стейк замороженный 500г – мороженые кусочки форели (с кожей). Отлично подойдут для жарки, запекания, приготовления на гриле или мангале. Рыба является продуктом аквакультуры, то есть выращивается в искусственно созданном водоеме. Высококачественный корм, чистая вода, аккуратная разделка и современная технология заморозки – вот секреты изумительного вкуса и нежной текстуры готовых стейков. Форель – одна из самых полезных представительниц семейства лососевых. В ее составе много витаминов, минералов и жирных кислот, необходимых человеку для сохранения молодости и поддержания крепкого здоровья. Вакуумная упаковка и защитная ледяная глазурь обеспечивают сохранность органолептических свойств и привлекательного внешнего вида продукции.
Лосось Вкус арт стейк замороженный 500г719.9/pics/goods/vk-art-losos-atl-steyk-morg.jpgЛосось Вкус арт стейк замороженный 500г – мороженые кусочки атлантического лосося, которые отлично подойдут для жарки, запекания, приготовления на гриле или мангале. Рыба является продуктом аквакультуры, то есть выращивается в искусственно созданном водоеме. Высококачественный корм, чистая вода, аккуратная разделка и современная технология заморозки – вот секреты изумительного вкуса и нежной текстуры готовых стейков. Атлантический лосось – весьма популярная и очень полезная рыба, мясо которой имеет розоватый или нежно-оранжевый оттенок. Она служит источником витаминов, минералов и жирных кислот, необходимых человеку для сохранения молодости и поддержания крепкого здоровья. Вакуумная упаковка и защитная ледяная глазурь обеспечивают сохранность органолептических свойств и привлекательного внешнего вида продукции.
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г494.99/pics/goods/vk-art-tunets-file-bk-zam-g.jpgТунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г – замороженное филе тунца, из которого вы сможете приготовить массу вкусных блюд. Тунец – морская рыба, относящаяся к семейству скумбриевых. Его мясо ценится за высокое содержание белка, Омега-3 жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Оно отличается плотной текстурой и красноватым цветом, поэтому его часто сравнивают с телятиной. Филе тунца, очищенное от кожи, подвергается шоковой заморозке, позволяющей сохранить максимум полезных свойств. Разморозьте его и замаринуйте с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом, а затем обжарьте на сковороде, на гриле или на мангале – в любом случае оно порадует вас изысканным вкусом и нежной структурой.
Ваш отзыв