Камбала Polar филе порционное 700г360.9/pics/goods/polar-file-kambaly-bk-ports.jpgКамбала Polar филе порционное 700г – мороженные рыбные прямоугольники, изготовленные из мелких кусочков чистейшего филе камбалы. Мясо этой рыбы очень сочное и нежное. Оно богато ценным белком, жирными кислотами Омега-3, витаминами В12, E, D и А, а также многочисленными макро- и микроэлементами. Блочное рыбное филе – универсальный продукт, который поможет вам сэкономить силы и время. Просто разморозьте его в холодильнике или при комнатной температуре – и можете приступать к приготовлению вкусных блюд для всей семьи. Порционные блоки можно обжарить в кляре, запечь в духовом шкафу с репчатым луком и тертым сыром, потушить в соусе из сока лимона, вина и свежей зелени. Полуфабрикаты ТМ Polar – это высококачественные и экологически чистые продукты, замороженные по самой современной технологии. Вакуумная упаковка обеспечивает сохранность органолептических свойств и привлекательного внешнего вида пищевой продукции.
Килька Вкусные консервы в томатном соусе 240г85.9/pics/goods/vkus-kons-kilka-chernom-nraz-v-ts-g.jpgКилька Вкусные консервы в томатном соусе 240г производится по традиционному рецепту из балтийской кильки, обваленной в муке, обжаренной в растительном масле и залитой пряным соусом с томатами. Выловленная в Балтийском море, она отличается большим размером и жирностью по сравнению с черноморской, поэтому часто даже после обработки сохраняет свою форму и не разваливается на мелкие кусочки. Банка имеет жестяной ключ, благодаря чему открывается без усилий. Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике не больше 24 часов.
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г494.99/pics/goods/vk-art-tunets-file-bk-zam-g.jpgТунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г – замороженное филе тунца, из которого вы сможете приготовить массу вкусных блюд. Тунец – морская рыба, относящаяся к семейству скумбриевых. Его мясо ценится за высокое содержание белка, Омега-3 жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Оно отличается плотной текстурой и красноватым цветом, поэтому его часто сравнивают с телятиной. Филе тунца, очищенное от кожи, подвергается шоковой заморозке, позволяющей сохранить максимум полезных свойств. Разморозьте его и замаринуйте с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом, а затем обжарьте на сковороде, на гриле или на мангале – в любом случае оно порадует вас изысканным вкусом и нежной структурой.
Ваш отзыв