Температура хранения мин | Температура хранения макс
0 ℃ | 6 ℃
171 руб.
Сыр La Paulina Гойя 40% 0.2-0.4кг171/pics/goods/la-paulina-syr-goyyafas-kg.jpgСыр La Paulina Гойя 40% 0.2-0.65кг относится к твердым выдержанным сырам. Он производится в Аргентине из свежего коровьего молока без использования сухого молока и растительных жиров. По своим органолептическим свойствам Гойя похож на итальянский Пармезан: у него такая же плотная монолитная структура почти без глазков, желтый цвет, интенсивный вкус с пикантными ореховыми нотками. При нарезании не крошится и не прилипает к ножу. Великолепно дополняет сырную тарелку. Подходит для приготовления бутербродов, легких закусок, салатов, выпечки и горячих блюд.
Сыр La Paulina Моцарелла 42% 0.2-0.4кг79.99/pics/goods/la-paulina-syr-motsarella-kg.jpgСыр La Paulina Моцарелла 42% - это традиционный итальянский сыр, который производится аргентинскими сыроделами из свежего коровьего молока. Моцарелла в бруске отличается от свежей рассольной моцареллы и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. У нее более плотная однородная структура без глазков, цвет сырной массы бледно-желтый, вкус нейтральный с легкими сливочными нотками. Такая моцарелла великолепно плавится и лучше всего подходит для запекания и приготовления горячих блюд: бутербродов, панини, пиццы, лазаньи, запеканок. Продукт не содержит сухого молока и растительных жиров.
Сыр La Paulina Гойя 40% 0.2-0.4кг139.9/pics/goods/la-paulina-syr-goyyakg.jpgСыр La Paulina Гойя 40% относится к твердым выдержанным сырам. Он производится в Аргентине из свежего коровьего молока без использования сухого молока и растительных жиров. По своим органолептическим свойствам Гойя похож на итальянский Пармезан: у него такая же плотная монолитная структура почти без глазков, желтый цвет, интенсивный вкус с пикантными ореховыми нотками. При нарезании не крошится и не прилипает к ножу. Великолепно дополняет сырную тарелку. Подходит для приготовления бутербродов, легких закусок, салатов, выпечки и горячих блюд.
Ваш отзыв