корзина

Молоко Рузское топленное 2.5% 500г

фото товара
Молоко Рузское топленное 2.5% 500г
Артикул: 8998746
Объем | Ценность
| 53 кКал
Белки | Жиры | Углеводы
3 г | 2.5 г | 4.7 г
Температура хранения мин | Температура хранения макс
2 ℃ | 6 ℃
Срок хранения
9 дней
92 руб.
Молоко Рузское топленное 2.5% 500г 92 /pics/goods/moloko-toplennoe-ruzskoe-g.jpg
корзина
Похожие Продукты
Сыр Mifroma SA Чеддер 47.5% 0.2-0.4кг
звезды
219.9 руб.
Сыр Mifroma SA Чеддер 47.5% 0.2-0.4кг 219.9 /pics/goods/syr-chedder-blok-kg.jpg Сыр Mifroma SA Чеддер 47.5% относится к полутвердым сырам. Он производится на частных швейцарских сыроварнях из пастеризованного, частично обезжиренного молока от коров, пасущихся на альпийских пастбищах. У сыра плотная монолитная структура без глазков, светло-желтый цвет, характерный для Чеддера насыщенный вкус с пикантными нотками. При нарезании не крошится и не прилипает к ножу, легко измельчается на терке. Подходит для приготовления сырной тарелки, холодных и горячих бутербродов, чизбургеров, салатов, выпечки и горячих блюд. Продукт не содержит сухого молока, растительных жиров, искусственных добавок и консервантов.
Наличие
Йогурт питьевой Чудо грильяж с вишней с орешками 2.6% 270г
звезды
66.9 руб.
Йогурт питьевой Чудо грильяж с вишней с орешками 2.6% 270г 66.9 /pics/goods/chudo-yog-nap-vk-gril-s-vish-g.jpg
Наличие
Сыр Маркет Перекресток с голубой плесенью 50% 100г
звезды
179.9 руб.
Сыр Маркет Перекресток с голубой плесенью 50% 100г 179.9 /pics/goods/mark-per-syr-gol-plesg.jpg
Наличие
Сыр Кабош Угличский 45% 125г
звезды
123.9 руб.
Сыр Кабош Угличский 45% 125г 123.9 /pics/goods/kabosh-syr-uglichsk-ptvg.jpg
Наличие
Сыр сливочный Unagrande Creamcheese №1 70% 180г
звезды
199.99 руб.
Сыр сливочный Unagrande Creamcheese №1 70% 180г 199.99 /pics/goods/unag-syr-kremchiz-myag-sliv-g.jpg
Наличие
Сыр Луговая свежесть Чечил Спагетти копченый 45% 100г
звезды
128.9 руб.
Сыр Луговая свежесть Чечил Спагетти копченый 45% 100г 128.9 /pics/goods/lug-sv-syr-chechil-spag-kopch-g.jpg
Наличие

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.