Яблоки Пинк Леди209/pics/goods/yabloki-pink-ledi-kg.jpgЯблоки Пинк Леди были выведены в 1979 году в Австралии путем скрещивания сортов Голден Делишес и Леди Вильямс. Яблоки с ярким окрасом и идеально сбалансированным кисло-сладким вкусом стали называть Пинк Леди. Если же урожай не соответствовал заявленным требованиям, то он поступал в продажу как сорт Крипс Пинк. Яблоки - низкокалорийный фрукт, в котором содержится много витаминов, минералов, антиоксиданты и пектин. Их можно употреблять как в свежем виде, так и подвергать любому способу тепловой обработки: запекать с медом и орехами, печь пироги, делать салаты и горячие блюда, использовать для диетического и детского питания.
Апельсины красные180.9/pics/goods/apelsiny-krasnye-kg.jpgАпельсины красные отличаются от обычных сортов цветом мякоти. В зависимости от сорта и места созревания цвет может варьироваться от ярко-красного до темно-бордового. Как и другие цитрусовые, красные апельсины содержат целый комплекс витаминов и полезных веществ, а также являются ценным источником витамина С и клетчатки. Стакан свежевыжатого апельсинового сока на завтрак наполняет силами и энергией, дарит бодрость на целый день. Однако польза и аромат кроются не только в дольках, но и в кожуре фрукта. Поэтому апельсиновую цедру часто используют для приготовления выпечки, соусов, маринадов, а из кожуры делают цукаты и конфитюры. В отличие от грейпфрута, белые пленки на дольках не горчат, и их также можно есть.
Фасоль Heinz в томатном соусе 415г118.9/pics/goods/heinz-fasol-v-tomatnom-souse-g.jpgФасоль Heinz в томатном соусе 415г - это легендарный продукт, который вот уже более 100 лет производится по оригинальному секретному рецепту. Секрет его удивительного вкуса и особой популярности - в уникальном томатном соусе, рецепт которого известен лишь 4 сотрудникам компании. Благодаря своей питательной ценности, большому количеству белка и клетчатки, такая фасоль насыщает быстро и надолго. Она входит в традиционный английский завтрак, может использоваться в качестве гарнира к блюдам на гриле и сосискам. Подходит для постного и вегетарианского питания. Упакована в жестяную банку с ключом на крышке.
Кинза 30г упаковка39.9/pics/goods/sm-zelen-kinza-v-podlojke-g.jpgКинза Премиум 30г упаковка — ароматная и пряная трава родом из Средиземноморья, известная людям многие тысячелетия. Ее обильно применяют в кухнях мира — от кавказской до американской. Благодаря внешнему и частично вкусовому сходству кинзу также называют «китайской петрушкой», а еще «кориандром». Она отлично украшает и насыщает вкусом любые блюда: супы, гарниры, салаты, закуски, блюда из мяса, рыбы, птицы и многие другие. Идеально сочетаются с кинзой фасоль, горох, булгур, кабачки. Любые блюда, приготовленные с использованием кинзы, становятся ярче, насыщеннее, аппетитнее. Кинза с древности применяется в народной медицине: она полезна для сердца, помогает при простуде, заболеваниях дыхательных путей, способствует очищению организма. Спиртовые настойки с использованием кориандра (кинзы), смягчающего вкус алкоголя, давно стали легендарными. Благодаря этой траве вы обогатите ваш рацион замечательным разнообразием первых и вторых блюд с неожиданным пряным вкусом.
Имбирь 0.1-0.3кг399.9/pics/goods/imbir-kg.jpgИмбирь свежий - экзотический корень, обладающий уникальными вкусовыми и лечебными свойствами. Это одна из базовых специй азиатской и индийской кухни, которая обязательно добавляется в маринады и соусы для мяса, рыбы и овощей. Вместе с медом и лимоном он оказывает мощное иммуномодулирующее действие, помогает быстрее побороть простуду и ее проявления. Имбирь ускоряет обмен веществ и способствует пищеварению. Его пряный, островатый вкус гармонично дополняет сладкую выпечку (например, яблочный пирог или морковный торт). Перед употреблением корень необходимо очистить от тонкой кожуры.
Салат Романо 1шт199.9/pics/goods/salat-romano-sht.jpgСалат Романо 1шт – это подвид латука, имеющий сочные «рыхлые» бело-зеленые листья, собранные в кочан. Обладает нежным орехово-пряным вкусом и нейтральным ароматом. Богат витаминами, минеральными веществами и полезными компонентами, содержит холин, бета-каротин, фолиевую и аскорбиновую кислоты. Романо укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, работу кишечника и сердечно-сосудистой системы, нормализует водно-солевой баланс и выводит токсины. Рекомендован для диетического и спортивного питания. Идеален для приготовления овощных салатов и закусок.
Ваш отзыв