Паприка Kotanyi копченая молотая 25г57/pics/goods/kotan-paprika-kopch-molotaya-g.jpgПаприка Kotanyi копченая молотая 25г - натуральная пряность, сделанная из сортов стручкового перца. Для получения оригинального, пряно-сладкого вкуса, красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Имеет интенсивный дымный аромат. Яркий и насыщенный цвет особенно проявляется в результате смешивания приправы с растительным маслом. Интересный факт: в паприке содержится больше витамина С, чем в цитрусовых фруктах! Она положительно влияет на работу поджелудочной железы, улучшает кровообращение и нормализует пищеварение. Отлично подходит для мясных и рыбных блюд, а также может стать основой для многих соусов или маринада.
Халва Азовская КФ Подсолнечная 350г69.9/pics/goods/halva-podsolnechnaya-g.jpgХалва Азовская КФ Подсолнечная 350г производится на основе традиционного арабского рецепта. Семена подсолнечника очищают, обжаривают в специальной жаровне, перетирают до состояния кремообразной пасты, смешивают с сиропом из сахара и патоки, а затем взбивают с экстрактом корня солодки, благодаря которому халва приобретает характерную ей структуру: слоисто-волокнистую и немного ломкую. В халве сохраняются все полезные свойства семечек, в том числе витамины и полиненасыщенные жирные кислоты. Интересно, что традиционно это лакомство готовили лишь мужчины; они часами взбивали орехово-карамельную массу, не проронив ни слова.
Ваш отзыв