Крупа Мистраль Полента кукурузная 450г1341/pics/goods/mist-krupa-polenta-kukuruz-g.jpgКрупа Мистраль Полента кукурузная 450г производится из отборной кукурузы, выращенной в солнечной Италии. Эта крупа служит источником витаминов и микроэлементов, нормализует обмен веществ, стимулирует работу желудка и кишечника, помогает укрепить ногти и зубы. В готовом виде отличается нейтральным вкусом без горечи, кислинки и прочих посторонних привкусов. Прекрасно подходит для приготовления итальянской поленты, напоминающей кашу или мамалыгу. Продукция ТМ «Мистраль» отличается стабильно высоким качеством, существенно превышающим стандарты ГОСТ. Все сырье, перед тем как попасть в производственные цеха, тщательно проверяется в лаборатории. Не содержит ГМО.
Гречотто Мистраль 230г1345/pics/goods/mistral-grechotto-g.jpgГречотто Мистраль 230г – 100% натуральный продукт, используя который вы сможете легко и быстро приготовить полноценное второе блюдо для всей семьи. В составе смеси нет ничего лишнего, только отборная гречневая крупа, шампиньоны, лук, чеснок, подсолнечное масло и специи. Воспользуйтесь рецептом на обороте и удивляйте домашних не только вкусными, но и очень полезными блюдами! 1 упаковка рассчитана на 4 порции. Продукция ТМ «Мистраль» отличается стабильно высоким качеством, существенно превышающим стандарты ГОСТ. Все сырье, перед тем как попасть в производственные цеха, тщательно проверяется в лаборатории. Не содержит ГМО, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Булгур Мистраль 500г59.9/pics/goods/mist-krupa-bulgur-pshen-g.jpgБулгур Мистраль 500г - это пшеничная крупа, приготовленная из дробленых и пропаренных зерен пшеницы твердых сортов. Впервые она появилась более 4000 лет назад и стала очень популярной в средиземноморской, индийской, азиатской и ближневосточной кухнях. После термической обработки булгур отлично держит форму, не разваривается и остается рассыпчатым. Чтобы приготовить булгур, просто залейте крупу водой в пропорции 1:2, доведите до кипения и варите 10-15 минут. Благодаря стабильной текстуре, его принято использовать для приготовления супов, гарниров и салатов (например, салата Табуле).
Ваш отзыв