Макароны La Molisana Fusilli Corti Bucati №108 450г139.9/pics/goods/la-molisana-izd-makar-prujinki-g.jpgМакароны La Molisana Fusilli Corti Bucati №108 450г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Пружинки рекомендуется варить 7 минут и подавать с соусом из анчоусов и кедровых орешков или сливочным с морепродуктами. Можно использовать для приготовления салатов и запеканок.
Макароны La Molisana Orecchiette №305 450г145.9/pics/goods/la-molisana-izdeliya-makar-oblachka-g.jpgМакароны La Molisana Orecchiette №305 450г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Облачка рекомендуется варить 11 минут и подавать со сливочным соусом и лососем или легким соусом из печеного перца. Можно использовать для приготовления салатов, супов, запеканок и фаршированных овощей.
Макароны La Molisana Farfalle №66 450г139.9/pics/goods/la-molisana-izdeliya-makar-bantiki-g.jpgМакароны La Molisana Farfalle Rigate №66 450г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Бантики рекомендуется варить 10 минут и подавать с густым грибным соусом, классическим Песто или томатным с оливками и травами. Можно использовать для приготовления салатов.
Макароны La Molisana Penne Lisce №18 450г165.9/pics/goods/la-molisana-izdeliya-makar-perya-g.jpgМакароны La Molisana Penne Lisce №18 450г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Перья рекомендуется варить 11 минут и подавать с соусом Аматричиана, Песто, томатным с рикоттой и шпинатом. Можно использовать для приготовления салатов и запеканок.
Макароны La Molisana Spaghetto Quadrato №1 450г149.9/pics/goods/la-molisana-izd-makar-spagetti-kvad-g.jpgМакароны La Molisana Spaghetto Quadrato №1 450г - это оригинальные макаронные изделия, квадратные в поперечном сечении (2*2мм). Они производятся в итальянском регионе Молизе из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Квадратные спагетти рекомендуется варить 13 минут и подавать с классическими соусами Карбонара, сливочно-грибным, Маринара или Аматричиана.
Ваш отзыв